Trattoria Croce d’Oro
Alloggio e cucina dal 1800, l’Albergo Croce d’Oro è gestito da 50 anni dalla famiglia Corsi. Era la stazione della Posta alle porte della Valpolicella, per chi scendeva dalla Val d’Adige, e grazie al fiorire delle aziende del marmo della zona è diventata la trattoria più importante di Volargne. Tra i piatti più importanti, le lasagnette fatte in casa con il ragù della nonna Cornelia Caprini detta “Nella”. Storica la cotoletta, senza osso, per cui i clienti vengono abitualmente. E’ la cotoletta della Valpolicella. Oltre al ristorante, la famiglia gestisce l’albergo, con 14 camere. Trovate Federico in sala, mentre Sabina è in cucina, con Silvano e Teresa. Da provare? Il tiramisù all’Amarone.
Percorso Trattoria Croce d'Oro
La Trattoria Croce d’Oro è situata all’ingresso dell’abitato di Volargne, provenendo dalla strada statale verso la Val d’Adige, zona ottimale sia per passeggiate lungo il fiume Adige sia per belle pedalate lungo la splendida pista ciclabile della Terra dei Forti.